今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

东至县法学会成立暨第一次会员代表大会召开

发布时间:2018-10-08 阅读次数:

9月19日上午,池州市东至县法学会成立暨第一次会员代表大会召开。各乡镇、县直有关单位的相关负责同志共30余人出席会议。县委常委、政法委书记章旭出席并作讲话。



会议表决通过了县法学会第一届会员代表大会选举办法,第一届理事会会员共40名,常务理事9名;会议选举东至县法学会第一届理事会组成人员,县委常委、政法委书记章旭当选第一届法学会会长,县委政法委副书记、县维稳办主任童方春等7名同志当选第一届法学会副会长,县委政法委副书记曹永生当选第一届法学会秘书长。

会上,县委常委、政法委书记、县法学会会长章旭发表讲话。章旭同志强调全体会员代表要紧紧围绕“全面建成小康社会,提高群众安全感和满意度”的工作目标,建设平安东至、法治东至。章旭要求一要提高站位,结合全面推进依法治国的发展理念,充分认识法学会的组建意义;二是创新机制,努力打造“新型智能库”的人才机构;三是强化学习,不断加强法学会的学术代表性和法学研究成果的应用与实践。