今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

霍山县召开法学会成立大会暨第一届会员大会

发布时间:2019-01-02 阅读次数:

2018年12月29日,霍山县举行法学会成立大会暨第一届会员大会,会议选举产生了县法学会第一届理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。县委常委、政法委书记朱卫东当选会长。



朱卫东在会上指出,一要提高思想认识,切实增强做好法学会工作的责任感和使命感。要通过法学会这种形式,把广大法学、法律工作者组织起来、团结起来、凝聚起来,更好地开展法学研究、推动法律实践。二要加强法学研究,不断提高民主法制建设水平。全县广大法学、法律工作者要紧密联系霍山实际,立足霍山、研究霍山、服务霍山,切实把人民群众关心、党委政府关注和政法工作需要解决的实际问题作为主攻方向,紧紧围绕县委政府的重大决策部署,着力开展重点、难点、热点问题研究,切实服务全县工作大局,切实维护社会和谐稳定。三是要加强自身建设,充分发挥法学会的职能作用。要始终坚持正确的政治方向,加强会员队伍建设和学术研究管理,建立完善的工作机制,为建设平安霍山、和谐霍山作出应有的贡献。

(六安市法学会供稿)