今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

天长市法学会召开一届二次理事会议

发布时间:2019-01-04 阅读次数:

2018年12月26日,天长市法学会召开一届二次理事会议。天长市委常委、政法委书记王勇;天长副市长陈学文;天长市政协副主席杨朝晖等市领导出席会议,天长市委政法委副书记、法学会常务副会长李明和主持会议,天长市法学会第一届理事会全体人员参加会议。

会议听取了天长市法学会成立两年多以来的工作报告,并改选了市法学会一届理事会新会长和秘书长。天长市委常委、政法委书记王勇当选为市法学会会长,天长市维稳办副主任马宝华当选为秘书长。



王勇会长随即发表当选讲话,王勇对市法学会成立两年来所取得的工作成绩给予充分肯定。他要求:市法学会要在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全市法学法律工作者,创新运行机制,旗帜鲜明讲政治,突出抓牢政治建设、把牢政治方向和树牢政治引领;服从服务全市大局,立足全市经济社会发展,把群众关心、市委关注、法治建设中急需解决的重大问题作为研究重点,当好助力发展、推进法治的“智囊团”“思想库”,努力开创天长市法学会工作新局面,为全面构建平安天长、法治天长、幸福天长做出新的更大贡献。


(滁州市法学会供稿)