今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

我省应邀派员参加建设平安浙江15周年余杭论坛

发布时间:2019-07-23 阅读次数:

7月16日至17日,由法制日报社、浙江省法学会共同主办的建设平安浙江15周年余杭论坛在杭州市余杭区举行,300余名来自全国各地的专家学者、政法机关代表参加论坛。

浙江省委政法委副书记卫中强,法制日报社总编辑张亚,浙江省法学会专职副会长陆剑锋,杭州市委副书记、政法委书记张仲灿和杭州市委常委、余杭区委书记张振丰等出席会议并致辞。全国人大社会建设委员会委员谢国明、最高人民法院司改办副主任汪世荣、浙江省人大常委会法制工作委员会主任丁祖年等参加论坛。

论坛上,来自全国知名高等院校的专家学者与各地政法机关代表,围绕平安浙江建设15周年的成就与经验、推进基层社会治理体系现代化和社会治理智慧化实践新课题等,共同探讨平安浙江建设的理论与实践问题,为打造平安中国示范区提供了理论指导和实践指引。

应论坛举办方邀请,省委政法委机关委务会成员、副巡视员、省法学会负责人郑重率省委政法委、宿州市、芜湖市委政法委从事平安建设工作的同志共6人参加了论坛。