今天是:

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

欢迎来到安徽省法学会官网!

高级
搜索

您现在的位置: 首页 - 要闻聚焦 - 本省法学会新闻

本省法学会新闻

全椒县法学会组织“送法进军营、情暖子弟兵”活动

发布时间:2019-08-16 阅读次数:

浓浓鱼水情,军民一家亲。8月1日上午,全椒县法学会组织法律援助中心、普法与依法治理股室、县法学会的工作人员深入全椒县武警中队,开展“八一”走访慰问暨“送法进军营,情暖子弟兵”活动。

到达武警中队,工作人员首先向部队全体官兵表达了节日的祝福和崇高的敬意,然后参观了官兵的训练基地、生活及办公场所,在了解官兵日常工作生活的同时为他们送去了矿泉水,毛巾及洗发水等慰问品。

活动中司法干警还针对官兵本人以及家庭在日常工作、生活中遇到的法律问题,积极提供法律服务和帮助,全力维护官兵的合法权益。赠送了《宪法》、《法律常识手册》、《婚姻法》等法律书籍60余本。表示今后将继续以多种形式举办送法进军营活动,解决官兵法律需求,使官兵安心服役、保家卫国。

本次活动旨在充分发挥司法行政职能,进一步提高官兵法律意识和法律素质,强化官兵依法履职、依法办事、依法维权的意识。部队官兵对司法干警的到来表示热烈欢迎和由衷感谢,纷纷表示今后要更多地学习法律知识,争做新时代合格军人,进一步巩固军民鱼水情。

(滁州市法学会供稿)